Resumen primer día de CESA

El primer día del Campeonato de España de Selecciones se salda con tres victorias y tres derrotas de los nuestros. muchas alegrías y muchas cosas que seguir mejorando.

¡ 𝗩 𝗮 𝗺 𝗼 𝘀 𝗘 𝗫 𝗧 𝗥 𝗘 𝗠 𝗔 𝗗 𝗨 𝗥 𝗔 🟢🏐⚫️ !

La selección INFANTIL MASCULINA se enfrentó al equipo de Aragón en el Pisuerga durante la jornada de la mañana. Comenzó el conjunto aragonés ganando el primer set pero poco pudieron hacer cuando los pequeños se pusieron a jugar y cerrar el partido 3-1 para Extremadura. En la tarde en la misma Pista Nº3 frente a Castilla y Leon el partido comenzamos perdiendo el primero, conseguimos hacer el segundo para igualar el choque pero después se nos escapó un igualado tercer set 28-26 y ceder el cuarto que daba la victoria al equipo de Castilla y León.

Esta mañana nuestro INFANTILES comenzaban ganando el primer set frente a un gran equipo Balear que remontó el partido con solvencia. En la tarde nuestras pequeñas no consiguieron encontrar su juego y cedieron en un 3-0 para Madrid.

La selección CADETE FEMENINA se adelantaba dos set a cero frente a Murcia que luego en las dos siguientes mangas igualó el marcador tras un bajón y muchos errores de las nuestras. En resumen un partido muy intenso donde el tesón, la confianza y la intensidad del 5º Set decantó resultado para nuestras cadetes.

El combinado extremeño CADETE MASCULINO se enfrentó en el Pabellón Canterac con una grada muy verde,blanca y negra. Comenzó el partido cediendo el primer set pero pronto los nuestro en un segundo gran set igualaban el marcador, la progresión en juego seguía en el tercer set dando la ventaja a los nuestros 2-1. El cuarto set fue aún a mejor con una actitud impecable que determinó que nuestros cadetes fueran claros vencedores del partido con un contundente ultimas set 25-13.