3ª Jornada retransmisiones online

El pasado fin de semana y para cerrar las retransmisiones oficiales de la federación, se emitieron otros dos partidos de la competición regional senior. Ambos partidos tuvieron lugar en la jornada del sábado por la tarde.

El primero de ellos fue un gran encuentro que enfrentó al equipo de CV Almendralejo contra el equipo Exagal AD Don Benito que se decidió en un emocionante quinto set que pudo caer del lado de cualquiera de los dos contendientes.

El segundo corresponde a la competición femenina y enfrentó a AD Lacimurga (Navalvillar de Pela) contra AD Medina Cauria (Coria). En esta ocasión, las locales no dieron opción de entrar en juego al equipo visitante y cerraron el partido con un contundente 3-0.

Con estas dos retransmisiones cerramos el 2021 y damos paso al descanso navideño para recargar pilas y volver con más voleibol en el 2022.